PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.decaramelo.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de FLOSACAR, S.L.). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través de dicha página web, así como para el envío de los boletines, novedades y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando su DNI a través del correo electrónico: encargos@decaramelo.es . Le rogamos nos comunique de forma inmediata a encargos@decaramelo.es cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de www.decaramelo.es esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Asimismo, usted puede modificarlos si lo considera oportuno desde su área de "Cliente" de igual manera, con la aceptación de esta Política de Privacidad, usted reconoce que la información y los datos facilitados a www.decaramelo.es son exactos y veraces. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que www.decaramelo.es no pudiera atender su solicitud.

Así mismo, www.decaramelo.es le informa que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco que lleva su ordenador. Cuando usted navega a través de la página web de www.decaramelo.es, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

Denominación Social: Flosacar, S.L.

Nombre Comercial: Decaramelo

Domicilio Social: c/Estrella Polar, 35 · 03007 ALICANTE

CIF / NIF: B 53 378 642

Teléfono:  965 11 25 17

e-Mail: encargos@decaramelo.es